К списку компаний
            
                Автономная некоммерческая организация «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке»            
            
            
                
                    Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК ДВ) — один из институтов развития Дальнего Востока. АРЧК ДВ обеспечивает предприятия региона — резидентов ТОР, Свободного порта Владивосток и инвестиционные проекты — квалифицированными кадрами, а также отвечает за информационное и методологическое сопровождение программы «Дальневосточный гектар».                
                
                    Телефон: +7 (495) 123-47-27
                
                
                    E-mail: info@hcfe.ru
                
             
                            
                    Вакансии компании
                
                                    
                        
                        
                            разработка проектной и рабочей документации по автоматизации внутренних инженерных систем: электроснабжения, вентиляции, отопления, кондиционирования, систем учета тепловой энергии, холодной и горячей воды;
пусконаладочные работы систем автоматизации АИТП, приборов учета, насосов, систем диспетчеризации;
руководство отделом АСУ (два сотрудника в подчинении),выполнение расчетов, подбор оборудования, работа с поставщиками, составление спецификаций;
рассмотрение и согласование возникающих в ходе строительства изменений проектных решений;
оперативное решение вопросов по замене (при необходимости) материалов, изделий;
участие в сборе исходных данных для проектирования, в решении технических вопросов по закрепленным объектам;
составление спецификаций и ведомостей объемов работ;
обеспечение соответствия разрабатываемых проектов и технической документации стандартам, техническим условиям и другим нормативным документам по проектированию;
участие в переговорах, согласованиях разрабатыва                        
                        
                            05 декабря 2019 в 12:46                        
                     
                                    
                        
                        
                            - Создание рецептур и технологических карт новых продуктов (колбасная продукция, полуфабрикаты, деликатесы).
 - Доработка существующих рецептур.
 - Тестирование продукта на потребительские качества (цвет, вкус запах и пр.).
 - Проведение тестовых дегустаций.
 - Внедрение полученных рецептур на производстве.
 - Контроль качества, технологии и выхода готовой продукции.
 - Пооперационный контроль мясоперерабатывающего производства.                        
                        
                            05 декабря 2019 в 12:51                        
                     
                                    
                        
                        
                             эксплуатация и техническое обслуживание систем водоподготовки; • обеспечение исправного технического состояния и надежной, безаварийной работы оборудования; • выявление неисправностей, анализ неисправности на предмет устранения; • контроль работы оборудования (обход и осмотр с записью в журнале результатов); • проведение мелкого ремонта технологического оборудования и трубопроводов, контроль расхода реагентов, наличия реагентов, загрузка необходимых реагентов.                        
                        
                            05 декабря 2019 в 12:56